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Menus 2018-03-12T23:37:09+00:00

Nuestros menús

Los menús que le presentamos a continuación son una propuesta realizada bajo la experiencia que nos hace destacar en la alta gastronomía. Además de estas opciones ya confeccionadas, le ofrecemos una amplia carta de platos para poder confeccionar el menú a su gusto.

Nuestro servicio incluye:

  • Transporte, montaje y desmontaje de los servicios de catering.

  • Mobiliario, menaje adecuado al servicio y  mantelería.

  • Sitting.

  • Minutas del menú elegido y protocolo de mesas.

  • Centros de flores para las mesas.

Por otro lado, podrá escoger entre diversas opciones adiciónales que le ofrecemos para hacer de su evento algo único. Cortadores de Jamón, Corner Gastronómicos, Mesas de Quesos, Mesas Dulces, Coctelería,…

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¿Como te podemos ayudar?


Selección de Guarniciones

A continuación les mostramos una serie de Guarniciones para que seleccionen la que mejor se adapte a sus gastos y preferencias.

GUARNICIONES A ELEGIR.

  • Muestra especial de verduras.
  • Patata torneada con perejil.
  • Patata avellana con sésamo.
  • Verduras de temporada a la parrilla.
  • Nido de patatas con bolitas de verdura.
  • Patata rellena con york y queso.
  • Patata llanita.
  • Patata diente de ajo.
  • Fajito de judías verdes.
  • Fajito de trigueros envueltos en bacon.
  • Tomate provenzal.
  • Cocktail de setas silvestres
  • Timbalito de verduras.
  • Mezclum de boletus.

Menús

Tenga en cuenta que elaboramos nuestros menús a petición de cada uno de nuestros clientes, pudiendo realizar cualquier tipo de modificación, previa cotización, adecuándonos a cualquier tipo de requerimiento.

SELECCIÓN DE BOCADOS FRÍOS

  • Magret de pato confitado al toque de piña y chalota caramelizada.
  • Tartar de salmón con alcachofitas en aceite.
  • Delicias de palmito con mousselina de gamba y virutas de pistacho.
  • Pelita de patata con pulpo a la gallega y pimentón de la Vera.
  • Foie de pato con caramelo de Canasta y pizcas de almendras.
  • Foie de mango y pistacho con crema de Módena.
  • Rizo de langostino con hebras de huevo hilado.
  • Mousse de bacalao con polvo de aceituna negra y lámina de trufa.

SELECCIÓN DE CHUPITOS

  • Chupito de gazpacho con zumo de oliva.
  • Chupito de sorbete de mojito.

AL CORTE TRADICIONAL

  • Jamón de recebo de Jabugo.
  • Dados de queso añejo con aceitunas gordales.
  • Caña de lomo de Jabugo con almendritas fritas.

SELECCIÓN DE BOCADOS CALIENTES

  • Envoltini crujiente de langostino.
  • Delicias de Elche cubierta de beicon.
  • Bastoncitos de bacalao en Pavías.
  • Delicias del cocido de la abuela.
  • Crujiente de morcilla negra.
  • Mini tortillas de camarones.
  • Perlitas de espinaca al toque de queso feta.

BODEGA

  • Cerveza a presión
  • Cup de frutas (limonada con frutas, cava y vino blanco)
  • Cóctel de verano
  • Vinos Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  •  Vino Tinto de la Ribera del Duero Torre Milano Crianza
  • Cup de frutas (limonada con frutas, cava y vino blanco)
  • Cóctel de verano
  • Martini Rojo y Blanco
  • Cava
  • Refrescos

Esta copa de bienvenida es válida para todos los menús

PRIMERO

Bacalao a la vizcaína con mejillón gallego y peineta de pimiento rojo.

SEGUNDO

Salmorejo Cordobés con bolitas de Cantalup virutas de jamón ibérico regado con zumo de Oliva Virgen.

TERCERO

Solomillo a las cinco pimientas con salteado de verduras y patatas Puente Nuevo.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Ensalada Hostelvira: Mezclum, rollito de salmón, cuatro langostinos de Sanlúcar, fruta variada tropical, variado de salsas en tartaletas.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Carrillada Ibérica confitada al vino de Jerez con Cocktail de setas silvestres con patatas avellana con sésamo.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Mariscada selecta de nuestro litoral. Cuatro gambas blancas, cigala tronco, tres langostinos de Sanlúcar y pecho de cangrejo.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Tournedor de solomillo ibérico a estilo mozárabe con patata diente ajo.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Lomo de bacalao irlandés gratinado con miel de la Alcarria sobre escamas de calabacín rallado.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Presa Ibérica a la brasa con lágrimas de Oporto.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Lomo de Dorada al pil-pil de almejas de Carril flambeado.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Chuleta de ternera blanca lechal al carbón con nido de codorniz.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Milhoja de mango, queso fresco y salmón con Mousselina de anchoa germinado de lombarda.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Solomillo de ternera roja del bierzo a la barbacoa con escamas marinas y crujiente de patata.

POSTRE

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto Rioja o Ribera del Duero Val Aranda
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

PRIMERO

Trancha de Merluza del Pincho con boletus silvestres y gulas. Patata torneada con perejil y pizca de cebollino.

Cambio de sabor, sorbete a elegir.

SEGUNDO

Solomillo de ternera lechal con medallón de mi-cuit de oca al Pedro Ximenex.

POSTRE

Brownie con nueces caramelizadas y esfera de chocolate blanco.

Trifásico: Compuesto por Tarta de celebración a elegir con bola de helado al gusto y crujiente de almendra con toques dulces.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto de la Ribera del Duero Torre Milano Crianza
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne y Cava
  • Café

Incluye la copa de bienvenida y recena compuesta de medias noches de productos ibéricos, queso añejo y pastelitos selectos variados.

Menú Temático

ISLA DE ENSALADAS

  • Salpicón de pollo.
  • Salpicón de marisco.
  • Salpicón de pulpo.
  • Ensalada mista tropical.
  • Cogollitos de tudela.

ISAL DE QUESOS Y EMBUTIDOS IBÉRICOS

  • Queso añejo.
  • Lascas de parmesano.
  • Queso de cabra,
  • Queso azul.
  • Queso Gouda.
  • Picador de piña.
  • Queso de nueces.
  • Camembert con miel de caña.
  • Jamón Ibérico (Con cortador).
  • Chorizo ibérico.
  • Salchichón ibérico.
  • Morcón  ibérico.

ISLA DE PESCADOS (EN CARTUCHOS)

  • Boquerón.
  • Cazón.
  • Calamaritos.
  • Gamba frita.
  • Bastoncitos de bacalao.

ISLA DE CHUPITOS Y CREMAS FRÍAS.

  • Sorbetes variados. (Limón, Mandarina y Mango.)
  • Gazpachos. (Gazpacho Andaluz, Crema de Melón, Salmorejo Cordobés.)

ISLA DE CARNES

  • Puntitas de solomillo ibérico.
  • Chuletitas de cordero.
  • Chorizito Argentino.
  • Abanico ibérico.
  • Mini hamburguesas de ternera.

ISLA DE POSTRES

  • Tarta nupcial a elegir.
  • Helados variados.
  • Mini pastelería variada.
  • Fruta del tiempo variada y trinchada.

BODEGA

  • Vino Blanco de Rueda Inspiración Pampano
  • Vino Tinto de la Ribera del Duero Torre Milano Crianza
  • Aguas minerales con y sin gas
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Brindis de Champagne
  • Café

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DISPONEMOS DE MULTIPLES ESPACIOS PARA CELEBRAR TU EVENTO

Nuestro equipo se pondrá a tu disposición para preparar tu evento. Podrás elegir entre los diversos espacios de los que disponemos al igual que elaborar tu menú personalizado añadiendo todos los servicios extras que desees. Comienza tu aventura, contacta con nosotros.

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